стрекоза (zorinanat_15) wrote in lambiel_ru,
стрекоза
zorinanat_15
lambiel_ru

Шоу в Праге.

Очень кратенько. Задавайте вопросы. Отвечу всем.

И вот мы с входными билетами стоим у входа. Ставим сумки на бегущую дорожку, их просвечивают, проходим через ворота, нас проверяют металлоискателем. Потом показывают на сумки и объясняют: «Фото нельзя». Мы тащимся назад, сдаём фотики в камеру хранения, возвращаемся. Если честно, мы не особо то и расстроились. Внутри, разглядывая билеты, мы обнаружили, что у нас 11 ряд, а не 1 как нам говорили. И опять же мы не расстроились ни капельки. Там, где мы сели, обзор был просто замечательный (115 сектор). Шоу задержали минут на тридцать. Главной звездой был Плющенко. В состав входили: наш Стефан, Сурия Бонали, Ежи Собовчик, Томаш Вернер, Савченко/Шелковы, Ланг/Чернышов, Волосожар/Морозов, Керры, С. Контести, Чесна (акробаты), Якименко, И. Казакова (воздушная гимнастка). Всех не упомню.

Начало нам не очень понравилось. Плющенко возвели аж не пьедестал. Все съехались в круг, Женька в центре, и как бы раскидывается участников от себя.(Стефан взбрыкнул :)) Чернышову с Ланг не везло. Они завалились два раза, - раз на выступлении и раз на заключении. У всех было по одному выступлению. А у Стефана и Женьки по два. Мне очень понравилось, как объявлял ведущий Стефана. Он что-то болтал о его титулах, а потом спросил у зала «Кто же это?» Из зала крикнули «Звезда!» Ведущий – «Ясно, звезда. Но кто?»  В ответ – «Стефан!» А Стеф уже в уголке вертелся в своём костюме танго. «Господи, - подумала я. – Это будет Танго!» Как он танцевал! Я ловила каждый жест, взмах рукой, взгляд, радовалась каждому удачному прыжку (он только один сдвоил). Это было просто потрясающе! К слову сказать Плющенко тоже катал своё танго. Как сказал ведущий, это укороченный вариант олимпийской произвольной для Ванкувера. Как всё было примитивно. Езда по кругу и прыжки. Потом вихляние бёдрами, дорожка, снова прыжки и заключительное вращение. Женя похудел, в неплохой форме, но четверного мы так и не увидели. А по сравнению со Стефаном Плющенко смотрелся всё же плотным. Наш же как статуэтка. Второй номер у Стефана (как же я этого хотела!) был Tainted love. Он просто сам тащится от этого номера. Такой раскованный и уверенный в себе. Ах, да! Волосы без всякого геля. Чёлка свободно падает на лоб. Зал просто ревел от восторга. На лёд летели цветы. Больше цветов никому не перепало. Только Томашу кинули большой цветок. Так он с этим цветком в зубах делал прыжок на бис. Вернер реально зажёг. Да и как не зажечь под М.Джексона в своей стране в родном городе?  Контести катал «Ковбоя». Он, конечно, заводной. Зал хлопал. Но он и впрямь не гнётся ни одну сторону. Ежи Собовчик, фигурист моей юности. Молодец, до сих пор в хорошей форме.

Да, Томаш в заключительной части так звезданулся об лёд, что нам стало страшно.

Очень порадовали пары. Керры танцевали шотландский танец. Джон очень обаятельный.

Алёна и Робин – это такой контраст! Большой и сильный темный Робин и махонькая Алёна.

Морозов и Волосожар. Высоченная подкрутка, выброс чистый.

В целом, шоу понравилось. В самом конце, когда мы стояли у самого льда, в нескольких метрах от нас Стефан делал своё знаменитое вращение. Это просто крышесносно. И отчётливо понимаешь, каких трудов это ему стоит.

Спортсмены ехали по кругу, протягивали нам руки, и мы жали или просто касались их. Керры замечательные!!! Томаш обаяшка. (гм. это правда). Но Наше Всё лучше всех!

Да, апогеем вечера стало вручение цветов Стефану. Извините, что повторяюсь. Увидев нас с букетом, он резко затормозил, вышел из ряда, и взял цветы. Со стороны это, наверное, смотрелось так, будто он увидел старых знакомых. «Спасибо!» - сказал он по-русски. Было жутко приятно, что он нас запомнил. Мы пообнимались. Счастья выше крыши. Мы не стали оставаться после шоу, и не знаем раздавали ли фигуристы автографы, фотографировались ли с поклонниками. У нас был очень эмоциональный день. Нам хватило всего. Мы спокойно забрали свои фотики и поехали домой.

А здесь мои впечатления от встречи со Стефаном.
Tags: european shows, others, shows 2008/09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments