Andin (andin) wrote in lambiel_ru,
Andin
andin
lambiel_ru

«Мы заслужили смотреть фигурное катание»

Осенью прошлого года Стефан Ламбьель закончил спортивную карьеру. Сейчас он выступает в различных шоу, продюсером одного из которых является Ари Закарян. Неделю назад появилось интервью с Ари, где он говорит:
"В Россию и Украину пока что не едем. По моему мнению, в этих странах люди еще не готовы воспринимать техническое фигурное катание, поскольку благодаря телевидению больше привыкли к такому зрелищу, как выступления артистов театра и кино "под ручку" с фигуристами."

Ни Чехия, ни Словакия не являются большими "фигурнокатательными державами", но шоу там прошли на ура. Неужели в России – меньше поклонников настоящего фигурного катания?
Наша задача - убедить Ари, что он не прав: в Украине и в России есть достаточно людей, которые готовы и очень были бы рады пойти на подобное шоу. Участие в нем принимает не только Стефан, но и другие известные всему миру фигуристы, такие, как Алена Савченко и Робин Шелковы, Шинейд и Джон Керры, Татьяна Волосожар и Станислав Морозов.

Если вам интересно, о каком шоу идет речь, то по ссылке есть запись этого шоу из Праги:
http://www.eibmoz.dk/skatingvideos/2009-kings-on-ice/index.php

Участников шоу много, но ни для кого не секрет, что наша главная мечта – приезд Стефана Ламбьеля в Россию. Далеко не у всех его поклонников есть возможность поехать за границу, чтобы посмотреть на шоу с его участием.
Но ведь мы можем сделать эту мечту – реальностью. Это в наших с вами силах. И тогда, кто знает – возможно, Стефан приедет и в ваш город.

Ну а если Вы не очень хорошо представляете себе, кто такой Стефан Ламбьель - вот ссылка на пару его показательных номеров для шоу:
Tainted Love
http://www.youtube.com/watch?v=J8-ZrmnenaM
и Танго, которое должно было стать произвольной программой этого сезона:
http://www.youtube.com/watch?v=2fUiWyNAKfk

Если Вы считаете, что шоу с участием профессиональных фигуристов без звезд кино и эстрады из Ледникового периода сможет быть успешным в России, если вы сами готовы купить на него билет и считаете, что ваши знакомые и друзья на него пойдут - дайте ссылку на этот пост в своем жж. Мы хотим, чтобы российские поклонники фигурного катания тоже получили возможность увидеть выступления любимых спортсменов. Мы устали от полу-фигурного катания на ТВ. Как сказала знаменитая Татьяна Тарасова, комментируя один из турниров: «Мы заслужили смотреть фигурное катание!»


Мы хотим попробовать поднять эту запись в ТОП Яндекса. Для поддержания рейтинга записи важно не то, сколько человек прочтет ваш кросспост, а сам факт этого кросспоста - то есть, сколько раз ссылку процитировали (то есть дали адрес оригинальной записи) в разных местах. Плюс активное комментирование записи разными айпи (спамить одному человеку бесполезно).
Обратите внимание - важно не только прочитать этот пост, но и оставить свой комментарий в нем - это тоже поднимает рейтинг.
Если вы решили принять участие в нашей затее, то вот несколько инструкций, которые будут полезны:

1. если у вас есть ЖЖ (даже пустой), то напишите в нем пост с точной ссылкой, как она здесь написана (это важно, иначе запись не "посчитается")
http://community.livejournal.com/lambiel_ru/324528.html
2. если у вас есть ЖЖ и френды, которых интересует ФК, постарайтесь добавить несколько слов от себя, которые могут их убедить нам помочь
3. то же самое, если у вас есть любой другой блог - на дайри, liveinternet.ru - запись там тоже считается
4. если у вас нет блога и вы всегда читали нас анонимно, то, может быть, настало время завести ЖЖ? Это занимает 5 минут!
5. если вы никогда раньше не участвовали во флешмобах, никогда не комментировали, а тихо читали - настало время нам помочь.
6. Пожалуйста, не только прочтите этот пост, но и оставьте свой комментарий к нему!
7. желательно это делать не всем одновременно. если вы видите, что запись уже вышла в ТОП (http://blogs.yandex.ru/, справа в "Популярных записях"), то подождите немного.
8. И еще: оставляйте посты под таким же названием, как и этот: "Мы заслужили смотреть фигурное катание".
Спасибо!

Ну что, начинаем? Мы решили, что флешмобы, равно как и понедельники, приходят и уходят, так что...начинаем с началом недели! Поставила этот призыв в финал - потому что он попадает первой фразой поста в топе, а надо все же, чтобы фраза была по теме :)
Tags: lambiel_ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →