cavallo_bk (cavallo_bk) wrote in lambiel_ru,
cavallo_bk
cavallo_bk
lambiel_ru

  • Mood:

Шоу в Стокгольме.

Шоу началось рано, в 16 часов, поскольку здесь сегодня предпасхальный выходной.
Сразу напишу очень милые моменты: Стефан толкнул речь, как ему приятно здесь быть, а весь зал спел Стефану Happy Birthday :) (есть маленькие видюшки, выложим позже). Одну цветочную девочку покрутил на руках, остальных расцеловал. Зал был очень хороший, здорово реагировали, очень тепло, живо.
Было два номера NMQP и Телль. К сожалению, оба с ошибками - в первом номере бабочка на втором прыжке, в Телле с третьего прыжка - упал. (есть видео номеров и финала, будет завтра). Все остальное на мой взгляд, безукоризненно, с полной отдачей. После перерыва мы пересели к выходу на лед, перед нами стоял Хенер в наушниках, мы у него поинтересовались не будут ли показывать это шоу по ТВ, он сказал, что не знает, но камеры вроде были, так что шанс есть. После Телля я испугалась, потому что Стефан выскочил со льда очень стремительно, даже чехлы не надел, за ним тут же Саломе побежала. Не знаю, что произошло. Но на финал уже вышел с улыбкой и танцевал. Вышел на бис и делал вращение. Рядом с нами стояла женщина, которая планомерно собирала автографы с фигуристов, она несколько раз звала Стефана, он либо делал вид что не слышит, либо правда не замечал. Потом уже на финале посмотрел на нее помахал, но так и не подошел. Все же, мне кажется, подустал он от людей. Сегодня вообще падучая была на шоу - Таня Волосожар упала, Алена упала, Стефан, даже Плющенко сделал один из прыжков с касанием. В гостинице, естесственно, уже стояли толпы поклонников после окончания шоу, мы не стали добавлять к толпе еще людей и прошли мимо :)

*Начитавшись комментов* Люди, ну чего вы запаниковали! Ну да, устал, но все мы люди и все, бывает, устаем, и настроение у него вполне хорошее, вы только на видео гляньте! :)

Upd я упустила этот момент, потому что плохо понимаю английский на слух и даже не пыталась вслушиваться в слова ведущего, а мне вот тут рассказали, что сюрприз с поздравлением был очень интересно сделан :)
Далее цитирую:
Ведущий вышел со Стефаном и говорит по-английски: "Этот фигурист закончил, потом сделал камбек. Ты прекрасно катаешься, мы рады тебя здесь видеть и т.д." Стефан отвечает "Спасибо, прекрасная публика и т.д." (его речь есть на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=mjb9yN3fKa0 )Дальше начинается самое интересное. Ведущий обращается к публике по-шведски: " Парень думает, что я вам сейчас на шведский перевожу, а я хочу вам сказать, что ему сегодня исполняется 25 лет, поэтому быстренько встаём всем залом и поём по-английски." И весь зал это и сделал с энтузиазмом. На сцене пели девушки с микрофонами, вместе с залом. Так что сюрприз ему устроили вместе с публикой :)

http://www.youtube.com/watch?v=gZINogxf-Fo
Tags: european shows, shows 2009/10
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments