Reut (reut) wrote in lambiel_ru,
Reut
reut
lambiel_ru

Стефан - посол во Вьетнаме

статья и много классных фотографий о пребывании Стефана во Вьетнаме:

Stéphane Lambiel wird Botschafter für SOS-Kinderdorf
http://www.sos-kinderdorf.ch/ueber-uns/sos-botschafter/pages/stephane-lambiel-botschafter-sos-kinderdorf.aspx



© Adrian Portmann

спасибо estephania с офифорума.

фотографии, если на них нажать, получаются в очень большой резолюции, рекомендую ;) и в статье написано, что с указанием имени автора их можно публиковать

перевод, спасибо ellie_dunn

Стефан Ламбьель стал послом SOS-Kinderdorf
Двукратный чемпион мира по фигурному катанию и серебряный призер Олимпийских игр Стефан Ламбьель принял участие в работе SOS-Kinderdorf. Во время своего визита в SOS-Kinderdorf во Вьетнаме он убедился в необходимости международных усилий для помощи детям.
«Визит сюда, в деревню SOS во Вьетнаме — одно из лучших и самых запоминающихся событий в моей жизни, - сказал Стефан Ламбьель, который в начале июля побывал в деревне SOS-Kinderdorf в Бен-Тре в Южном Вьетнаме. - Смех и радость детей ни с чем нельзя сравнить».
25-летний житель Вале знает, тем не менее, что прежде чем попасть сюда, дети пережили много горя и потеряли одного или обоих родителей. «Видеть их радостными, несмотря ни на что — это говорит о том, что работа SOS-Kinderdorf эффективна».
Двукратного чемпиона мира всегда интересовала помощь детям, в особенности сиротам, поскольку для него семья — это самое главное в жизни. «Я горд быть официальным послом SOS-Kinderdorf и с радостью займусь помощью нуждающимся детям». Он делает это, привлекая внимание к работе SOS-Kinderdorf и обеспечивая финансирование программ, направленных на помощь детям.
Во время своего визита Стефан Ламбьель смог лично увидеть работу SOS-Kinderdorf. «В SOS-Kinderdorf дети ощущают заботу и любовь семьи. Я сам почувствовал эту любовь». Чрезвычайно занятый, Ламбьель смог тем не менее выкроить время для визита между двумя шоу в Японии. Кроме того, он увидел, что деятельность SOS-Kinderdorf выходит за пределы деревни. «Это огромная помощь, открытые для детей и юношей школа, детский сад и центр профессиональной подготовки».

подписи под фотографиями:
"Стефан Ламбьель во время красочного приема, устроенного детьми в деревне"
"Дети поражены тройным акселем в исполнении Стефана"
"Для детей визит двукратного чемпиона мира — огромное событие"
"Житель Вале терпеливо раздает автографы и пишет пожелания на память"
"Близнецы нарядились специально к приезду Стефана Ламбьеля"
"Стефан Ламбьель во время официальной церемонии назначения послом SOS-Kinderdorf с Philipp Scheidiger, заместителем директора SOS-Kinderdorf Schweiz и Trân Thi Kim Dung, заместителем директора SOS-Kinderdorf Vietnam"
"Стефан Ламбьель также посетил школу в SOS-Kinderdorf"

(Kinderdorf - это "детская деревня")
Tags: articles, off_ice, photo, translations
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments